برغل بالكوسة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالكوسة
المقادير
1/2 كيلو برغل مغسول ومصفى جيدا - زيت - 3 حبات كوسة مقطعة مكعبات -كزبرة مفرومة ناعم - 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مهروس - 4 كوب مرق دجاج - ففل أسود - ملح
الطريقة
نسخن زيت ونقلب فيه البصل والثوم حتى يصبح البصل طري ونضيف الكوسة ونقلب لمدة 3 دقائق ونضيف البرغل ونقلب لدقيقتين ثم نضيف الملح والفلفل ونقلب ونضيف مرق الدجاج ونقلب ثم نتركه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار ونغطي لمدة 35 دقيقة ونرفع الغطاء ونقلب البرغل قبل التقديم ويقدم ومع تجياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى