برغل بالحمص
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالحمص
المقادير
1/2 كيلو برغل خشن مغسول ومصفى جيدا - 5 ملعقة زيت زيتون - 1/4 كيلو حمص معلب - 4 كوب مرق دجاج أو خضار - ففل أسود - ملح حسب الرغبة
الطريقة
نسخن زيت في حلة ونقلب فيه البرغل ونقلب لمدة 3 دقائق ونضيف الحمص ونقلب لدقيقتين ثم نضيف الملح والفلفل مع التقليب ونضيف مرق الدجاج ونقلب ثم نتركه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار ونغطي ونتركه تغلي لمدة 35 دقيقة ونرفع الغطاء ونقلب البرغل قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى