ارز بالحمص
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز بالحمص
المقادير
2/1 1 كوب ارز -1حبة بصلة مفرومة ناعم -1 كوب حمص - 2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت - 2/1 ملعقة صغيرة بهارات - ملح و فلفل
الطريقة
يغلى الحمص في الماء في حتى يطرى ثم يغسل جيدا بالماء ويصفى وفى حالة الحمص المعلب يغسل جيدا فقط ويغسل الأرز جيدا ثم يصفي وسخنى السمن أو الزيت ضيفى البصلة وتقلب حتى تصفر وضيفى الأرز ويحمر حتى يأخذ لون ذهبى مصفر وضيفى الحمص والبهارات والملح ويغطي بالماء ويقلب جيدا ويترك ليغلى وعندما يتشرب الأرز الماء يغطى وهدئىء نار ويترك لمدة 20-25 دقيقة حتى يستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى