برغل بالسلق
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالسلق
المقادير
1 بصلة مفرومة - زيت - 2 ونصف باقة سلق مفروم - 1 ملعقة دبس فلفل - 1 و 1/4 كوب برغل - ملح - فلفل - 1 و 3/4 كوب ماء مغلي
الطريقة
نضع كل من الزيت والبصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف دبس الفلفل وملح وفلفل ونقلب جيدا ونضيف السلق ونقلبه حتى يذبل جيداً بعدها نضيف البرغل بعد غسله وتصفيته ونصب فوقهم الماء المغلي نقلبهم مع بعض ثم نغطيهم ونتركهم على نار هادئة وبعد أن تستوى حبة البرغل نصبهم في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى