صدور دجاج على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج على الطريقة الصينية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 صدر دجاج كبير - 1 قطعة جنزبيل - 1 بصل أخضر مفروم - 1 كوب ماء - 1 كوب مرق دجاج - 1 ملعقة صغيرة سكر بنى أو سكر ناعم - ملح وفلفل أبيض
الطريقة
صبى الماء البارد ومرق الدجاج فى طبق ثم ضعى قطع الجنزبيل الطازج و البصل الأخضر ورشة ملح وفلفل أبيض وارفعيهم على نار متوسطة حتى يغلى وعندما يغلى خفضى درجة الحرارة واضافة صدور الدجاج تستوى لمدة 10 دقائق ثم ارفعيهم وانقليهم إلى طبق مملوء بالماء البارد فى نفس الوقت اتركى المرق على النار حتى تتقل ويقل إلى النصف تقريبا بحيث يتبقى كوب واحد و بعد ذلك صفى المرق من البصل الأخضر والجنزبيل وضيفي له السكر مع التقليب حتى يذوب واتركى الدجاج والمرق ليبرد تماما ثم قطعى صدور الدجاج الباردة شرائح وانقلى الدجاج إلى طبق التقديم ووزعى فوقه ما تبقى من المرق المكثف ويقدم مع الأرز المسلوق ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى