دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 قطع صدور دجاج - 2/1 كوب عسل - 2/1 كوب صوص صويا - 1 ملعقة كبيرة زيت - 4/1 كوب صلصة هويصين - 4/1 كوب مربى توت - 4/1 ملعقة صغيرة شطة اختياري - بصلة - 3 فص ثوم مفروم - 1 ملعقة كبيرة نشا للتزيين سمسم - بصل أخضر مفروم
الطريقة
في طبق اضربي كل من العسل وصوص الصويا والمربى وصلصة هويصين وزيت والثوم والبصل والشطه واضربى وضعي صدور الدجاج في طبق على البخار ثم صبي الخليط السابق على الدجاج وغطي الطبق واتركيه حتى يستوى الدجاج تماما تختلف وضيفى المرق إذا لزم الأمر وارفعى قطع الدجاج من الطبق ثم ضعيها على رخامه وابدأي في إزالة العظام على جنب وتقطيع الدجاج قطع صغيرة بشوكتين وضعي صوص طبخ الدجاج في طبق على نار متوسطة الحرارة ثم اضربي النشا مع 3 ملعقة كبيرة ماء بارد في طبق صغير وضيفي خليط النشا إلى الصوص ببطء وتدريجيا أثناء الضرب اضربي لمدة 3 دقائق حتى يتقل الخليط وصبي الصلصة على الدجاج وقلبى الدجاج مع الصوص جيدا وضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالبصل الأخضر المفروم والسمسم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» كبدة على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» كبدة على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى