صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
المقادير
1كوب ماء-1كوب صلصة الصويا-1كوب سكر-1/2كوب عصير الأناناس-1/4كوب زيت -1ملعقة صغيرة ثوم-1ملعقة صغيرة جنزبيل-نصف كيلوأجنحة دجاج-ملح-فلفل اسمر
الطريقه
قلبى جميع المقادير مع بعض وصبيها على الأجنحة وتترك فى الثلاجة لمدة يوم كامل مغطاه ورتبى الأجنحة فى صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة تستوى وتقدم.........بالهنااااااااااااا........
قلبى جميع المقادير مع بعض وصبيها على الأجنحة وتترك فى الثلاجة لمدة يوم كامل مغطاه ورتبى الأجنحة فى صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة تستوى وتقدم.........بالهنااااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» كبدة على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» اجنحة دجاج على الطريقة الصينية ..
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» اجنحة دجاج على الطريقة الصينية ..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى