نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو نودلز - نصف شرائح صدور دجاج مخلى من العظم - 1/2 كوب صلصة صويا - ملعقة صغيرة زيت السمسم - ملعقة كبيرة بهارات كاري - 5 فصوص ثوم مقطع - ملعقة كبيرة جنزبيل مفروم
نصف كوب من كل من
جرز شرائح - مشروم شرائح - كرنب شرائح - فلفل رومي اخضر او اي الوان مفضلة - 3 ملعقة كبيرة زيت - بصل اخضر للزينة - ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة
قلبى الدجاج على نار بالزيت مع الثوم والجنزبيل و الكاري إلى ان يجف ماؤة ويستوى ثم تضاف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا للدجاج و يرفع عن النار و يوضع على جنب وتقلب الخضروات بنفس الطاسه ( كل نوع لوحدة ) وعندما تقارب على السوى ترفع عن النار و توضع على جنب ويسلق النودلز حسب المكتوب على العبوة بدون اي اضافات ثم يصفي و يوضع على جنب
ارجعي الدجاج و الخضروات للحله ثم ضبطى الملح و الفلفل وضيفي النودلز و نصف كوب من صلصة الصويا و ملعقة زيت السمسم وقلبي جميع المقادير سويا ثم قدميها وزيينها بالبصل الاخضر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
**ملاحظات
من الضروري قلي الخضروات كل نوع لوحدة لكي لا يستوى بعضها اكثر من الاخر و يذوب وتذهب قيمته الغذائية
اذا استخدمتي الصويا المالحة استغني عن الملح بالطبق
من الممكن استبدال النودلز بالمكرونة حسب المتوفر...
مواضيع مماثلة
» سالمون مشوي على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» كبدة على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» كبدة على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى