سالمون مشوي على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
سالمون مشوي على الطريقة الصينية
المقادير
4 قطع سمك سالمون - 2 معلقة كبيرة زيت سمسم - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - ثوم مهروس - 2 حبة جزر متوسطة مقطعة شرائح رفيعة - 1/2 كوب فول اخضر- 2 عود بصل أخضر مفروم -1 ملعقة صغيرة سمسم محمص
للصلصه
1/4 كوب صويا صوص - 2 معلقة كبيرة زيت السمسم - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور- ثوم مهروس -1 معلقة صغيرة نشا
الطريقة
1-نتبل قطع السالمون بالملح والفلفل الأسود ويشوى بطاسه عليها قليل من زيت السمسم من الجهتين ليحمر
2-نقلب مقادير الصلصه عالناروتترك لتغلي ثم نضيف النشا مذوب بقليل من الماء إلى الصلصه لتصبح سميكة
3.اقلي الخضار بزيت السمسم قليلا لتطرى مع إضافة رشة فلفل أسود ثم نضيف قليل من الصلصه إلى الخضار المقلية
4-ضعى الخضار بطبق التقديم و فوقها سمك السالمون المحمر وباقي كمية الصلصة ويزين بالسمسم المحمص والبصل الأخضر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كبدة على الطريقة الصينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى