خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
خضار بالكاتشب على الطريقة الصينية
المقادير
1 حبة كوسة - 1 حبة جزر - 1 حبة بطاطس - ربع راس قرنبيط - 1 بصلة صغيرة - 1 حبة ثوم - ربع كوب كاتشب يقلب مع نصف كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة زيت - بهارات - ملح - فلفل اسود
الطريقة
1-قطعى الكوسة و الجزر والبطاطس مربعات صغيرة وقرنبيط الى قطع صغيرة
2-قطعى البصل والثوم ويحمر فى الزيت
3-يضاف اليهم الكوسة و الجزر والبطاطس و القرنبيط و قليل من الماء
4-ويترك على النار لمدة 10 دقائق
5- واضافة الملح والفلفل الاسود و البهارات و الكاتشب ثم يترك على النار الهادئة لمدة 5 دقائق ويقدم مع تحياتى دعاء عاشورو بالهنا...
مواضيع مماثلة
» كبدة على الطريقة الصينية
» سالمون مشوي على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» سالمون مشوي على الطريقة الصينية
» صينية أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى