دجاج أدوبو على الطريقة الفلبينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج أدوبو على الطريقة الفلبينية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيلو اوراك دجاج - 1/2 كوب صلصة الصويا - 1 علبة حليب جوزالهند - 1/2 كوب خل الارز أو عصير تفاح - 2 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود - ثوم - ورق لورى - 3 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة ( الجزء الأخضر فقط ) - أرز أبيض للتقديم
الطريقة
انقعى الدجاج فى صلصة الصويا لمدة ساعة على الأقل فى الثلاجة وسخنى طاسه على نار ثم ضعى الدجاج من ناحية الجلد حتى يصبح الجلد ذهبى اللون ومقرمش فى هذا الوقت ضيفي حليب جوزالهند وخل الأرز والسكر والفلفل إلى صلصة الصويا وقلبيهم وارفعى الدجاج من الطاسه وضعى مكانه خليط صلصة الصويا مع إضافة الثوم وورق لورى ويترك حتى يغلى ثم أعيدى قطع الدجاج مرة أخرى بحيث يكون الجلد إلى أعلى حتى يستوى الدجاج وارفعى الدجاج من الطاسه وتخلصى من ورق اللورى واتركى الصلصة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يقل حجمها إلى النصف تقريبا وتصبح سميكة القوام وضعى الدجاج مرة أخرى فى الطاسه مع إضافة البصل الأخضر قبل التقديم مباشرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى