دجاج علي الطريقة الفرنسية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج علي الطريقة الفرنسية
المقادير
بصل مفروم - ملعقة كبيرة زيت - ربع كيلو مشروم مقطع - دجاجه مقطعة 4 - 2 كوب بقدونس مفرورم - 2 ملعقة كبيرة زعتر- ورق لورا - 1 كوب شوربة - تلت كوب دبس رمان مع نصف كوب ماء -1 كوب جزر مقطع - 1 ملعقة كبيرة نشا مذوبة في بق ماء
رشة سكر- ملح و فلفل
الطريقه
شوحى البصل في الزيت حتي يذبل ثم يضاف المشروم و يقلب 10دقائق ثم يوضع على جنب وتوضع الاعشاب في قماش و تعقد جيدا ثم نضع الدجاج فوق المشروم و البصل ثم الاعشاب ثم الشوربة ودبس الرومان زتتبل بالملح و الفلفل و تترك لتغلي 10 دقائق ثم تخفض النار و يوضع الجزر و يتركون نصف ساعة ويوضع في طبق التقديم مع الاحتفاط بكمية من الشوربة
عمل الصوص
نضيف صرة الاعشاب مع السكر و النشا و يقلبون علي النار حتي الحصول علي قوام سميك وتوضع الصوص علي الدجاج و تقدم فورا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» تارت كوسه على الطريقة الفرنسية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» تارت كوسه على الطريقة الفرنسية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» دجاج على الطريقة الإيطالية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى