دجاج على الطريقة الباكستانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج على الطريقة الباكستانية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 دجاجة كبيرة الحجم مقطعة 8 قطع - بصلة - 3 حبات طماطم مقطعة 4 قطع - 2 قرن فلفل أخضر - كزبرة خضراء - 3 فصوص ثوم - 1 كوب مرق دجاج - 1/4 كوب زيت - 1/2 كوب زبادى - 2 معلقة صلصة طماطم - 1 معلقة صغيرة جنزبيل طازج ومفروم - 1 معلقة صغيرة كاري - 1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون - ملح - فلفل أسود
الطريقة
في الخلاط ضعي الطماطم وصلصة الطماطم والثوم والجنزبيل والكزبرة و الزبادي والفلفل الحار واضربي جيدا ثم ضيفي المرق وقلبى وعلى نار سخني الزيت ثم ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل وضيفي الدجاج و قلبي حتى يتغير لونه ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود والحبهان والكاري وقلبي جيدا لمدة 10 دقائق وضيفي خليط الطماطم وقلبي ثم اتركيه على النار حتى يغلي وغطي و اتركيه على نار هادئة جدا لمدة 40 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى ويقدم و مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج أدوبو على الطريقة الفلبينية
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج أدوبو على الطريقة الفلبينية
» صدور دجاج على الطريقة اللاتينية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى