دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
المقادير
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلصة - 3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة - كيلو مشروم طازج مقطع شرائح - كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح - ماء لسلق الدجاجة - ملح حسب الرغبة - حبة بصلة مقطعة - ورق لورى - دجاجة كاملة - كوب قشدة لعمل الصلصة - 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة - مستردة لعمل الصلصة - فلفل أسود حسب الرغبة - ملعقة صغيرة عصير ليمون.
الطريقة
اسلقى الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى تستوى وقطعى الدجاج المستوى إلى قطع ورصيه مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي أو في صينية وقلبى مقادير الصلصة المايونيز والمرق والقشدة وصلصة الصوياوالمستردة والفلفل وعصير الليمون مع بعضها وتصب فوق الدجاج بحيث تغطيه تماما وتدخل الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة ويقدم ساخن مع السلطة الخضراء ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» سمك على الطريقة التركية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» صينية دجاج بالبطاطس التركية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» صينية دجاج بالبطاطس التركية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى