حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
المقادير
ثمرة قرع عسل-كوب سكر-ثلث كوب عين جمل-ملعقة صغيرة زبده-كوب كريمة
الطريقة
اغسلي ثمرة قرع العسل جيدا قشريها ثم قطعيها مكعبات متوسطة الحجم وضعي مكعبات قرع العسل في صينية ثم وزعى عليها السكر واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تمتص السكر وتكون شربات وسخني الفرن في درجة حرارة 300 درجة وضعي قرع العسل في الفرن لمدة ساعة حتى يستوى واغلقي الفرن ثم اتركي الصينية حتى يبرد قرع العسل وجيبى طاسه صغيرة وضعيها على النار ثم ذوبى فيها الزبده وضعي عين الجمل بها لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يتحمص ثم ارفعيه من على النار وقومي بضرب كريمةجيدا بالمضرب الكهربي وأخرجي صينية قرع العسل من الفرن ثم ضعيها في أطباق التقديم ومن فوقه الشربات الذي خرج منه ثم أضيفي اللوز المجروش وكريمة الحلوى على الوجه وقدميه بالهناااااااااااااا...........
ويمكنك الإستغناء عن كريمة حسب رغبتك.......
مواضيع مماثلة
» حلوى عمامة الإمام التركية
» سمك على الطريقة التركية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» حفظ العسل .
» سمك على الطريقة التركية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» حفظ العسل .
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى