سمك على الطريقة التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
سمك على الطريقة التركية
المقادير
زيت-1كيلو سمك مرجان-بصل-1فلفل اخضر حامي مفروم-1فلفل احمرشرائح-3فص ثوم مفروم-1ملعقة صلصة طماطم-1/2كوب دبس رمان-1/4كوب مرق سمك أو ماء-5حبات طماطم مقشرة ومقطعة شرائح-بقدونس مفروم-2ملعقةعصير الليمون-1ملعقة بابريكا
1/2 كوب حلقات زيتون اسود-ملح وفلفل-1/2كوب حب الرمان
الطريقة
حمرى السمك في الزيت من الجهتين ويرفع ويغطى وفي المتبقي من الزيت حمرى البصل حتى يصفر لونه ويضاف الفلفل الحامي والأحمر وقلبى حوالي 5 دقائق ويضاف الثوم وقلبى وذوبى صلصة الطماطم ودبس الرمان في الماء ويضاف إلى البصل مع البقدونس وعصير الليمون والبابريكا ويعاد السمك إلى الخليط ويغطى بالصوص الصلصة ويستوى لمدة 10 دقائق ويضاف الزيتون والرمان ويتبل ويترك على النار لمدة 5 دقائق وضعيه في طبق التقديم ويغطى يالصلصة ويقدم .......بالهنااااااااا......
مواضيع مماثلة
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» فطائر برك التركية
» مهلبية التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» كوكيز السمسم على الطريقة التركية
» فطائر برك التركية
» مهلبية التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى