مهلبية التركية
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية التركية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 علبة 400 مل حليب مكثف محلى - 2 و 1/2 كوب نشا - 1 و 1/2 كوب ماء - كوب إلا ربع سكر - 2 معلقة كبيرة زبدة - 3 فصوص مستكة مطحونة - فستق مطحون للتزيين
الطريقة
نضع الماء فى حله ويضاف إليه الحليب المكثف والنشا والمستكة وتقلب جيدا و يرفع الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر بالمضرب وتوضع الزبدة في صينية وتوزع فيها ويوزع عليها السكر وتوضع على نار متوسطة حتى يتكرمل السكر ويقلب خليط النشا والحليب حتى يثقل ويصب الخليط فوق السكر ويوزع في الصينية بالتساوي وتترك على النار لمدة 5 دقائق ثم ترفع وتوضع على جنب لتهدأ وتوضع في الثلاجة ليلة كاملة وحتى تبرد وتتماسك ونقطع مربعات ثم تزين بالفستق وتقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» سمك على الطريقة التركية
» فطائر برك التركية
» كيكة البكاء التركية
» بسبوسة التركية بالقشطة
» شوربة إيزو التركية
» فطائر برك التركية
» كيكة البكاء التركية
» بسبوسة التركية بالقشطة
» شوربة إيزو التركية
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى