تارت كوسه على الطريقة الفرنسية
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت كوسه على الطريقة الفرنسية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بف علبة - 1/2 كيلو كوسه مقطعة شرائح دائرية رفيعة - 1/2 كيلو جبنه مبشوره - دقيق نصف كوب - فلفل أبيض حسب الرغبة - ملح حسب الرغبة - 1 صفار بيض مخفوق
الطريقة
1- ضعي شرائح الكوسه على صينية ورشي عليها الملح واتركيها على جنب لساعة على الأقل
2- إغسلي شرائح الكوسه ونشفيها مناديل ورقية ثم نزليها في الدقيق من الجهتين واتركيها على جنب
3- سخني الفرن على حرارة 160 درجة مئوية
4- افردى العجينه على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم أنقليها إلى داخل قالب تارت تاركة الجوانب خارج القالب
5- رشي الجبن على العجينة ثم ضعي عليها شرائح الكوسه
6- إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك ثم إدهني الطرف بصفار البيض
7- دخلي القالب إلى الفرن واتركيه لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتغير لونها
*نصائح
يمكنك أن ترشى جبن بارميزان على وجه التارت قبل إذخالها إلى الفرن
- قدميها ساخنة إلى جانب سلطة خضار ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» فطيرة تفاح على الطريقة الفرنسية
» تارت الطماطم بالجبنة الفرنسية
» كوسه بالبشاميل
» كوسه بانيه
» فطيرة تفاح على الطريقة الفرنسية
» تارت الطماطم بالجبنة الفرنسية
» كوسه بالبشاميل
» كوسه بانيه
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى