بف باللحمة والجبنة الريكفورد
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بف باللحمة والجبنة الريكفورد
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 عجينة بف بسترى - 1/4 كيلو لحمة مفرومة - 3 حبة مشروم مقطع شرائح - بصله مقطعة مكعبات - 1/2 كوب جبنة ريكفورد - بيضه مخفوقه لدهن العجينة - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة - ملح - فلفل أسود
الطريقة
سخنى القليل من الزيت فى طاسه على نار ثم ضعى اللحمه المفرومه والبصل والمشروم ويقلب لمدة 10 دقائق أو حتى يستوى اللحم تماما ويصبح بنى اللون وعندئذ ضيفي الكزبرة المفرومة وقلبى وابعدى الطاسه عن النار ثم ضيفي الجبنه المفتته إلى اللحمه والملح والفلفل الأسود وقلبيهم وافردى عجينة البف بسترى على ورق الزبدة ثم قطعيها أفقياً من الجانبين إلى شرائح سميكة وانقلى ورقة الزبدة بالعجينة إلى صينية كبيرة ثم ضعى خليط اللحم المفروم فى النصف ونطوى شرائح أطراف العجين بالتوالى من كل جانب تلو الآخر ليكون فى النهاية مثل الضفيرة وادهنى العجينة بالبيضة المخفوقة ثم اخبزيها فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون واتركى الفطيرة لتبرد قليلا قبل التقطيع ثم قطعيها شرائح سميكة وزينيها بالكزبرة المفرومة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» حواوشى باللحمة والجبنة
» طاجن بطاطس باللحمة والجبنة
» طاجن لسان عصفور باللحمة والجبنة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» صوص الجبن الريكفورد
» طاجن بطاطس باللحمة والجبنة
» طاجن لسان عصفور باللحمة والجبنة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» صوص الجبن الريكفورد
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى