صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
المقادير
3 بيضات - 4 حبات بطاطس مقطعة مكعبات - 1/4 كيلو لحمة مفرومة - ملح وفلفل أسود - زيت للقلي - جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
نقطع البطاطس مكعبات ثم نقليها بزيت حتى تستوى ونصفيها ونضعها على جنب ونضع القليل من الزيت في طاسه ونقلي فيها اللحمة المفرومة ونقلبها من حين لآخر حتى تستوى ثم نضع رشة ملح وفلفل أسود ونضع البطاطس المقلية في صينية أو طبق بايركس ونرصها على شكل طبقة أولى ثم نضع فوقها اللحمة المفرومة ونضرب البيض ثم نضيفه فوق اللحمة ثم نضع بشر الشيدر ونسخن الفرن على درجة حرارة 180 ونضع الصينية فيه حتى تذوب الجبنة وتاخذ لون ذهبي ونخرج الصينية ونقطعها ونقدمها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة
» صينية كوسة باللحمة المفرومة
» رول بطاطس باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
» بطاطس بوريه باللحمة المفرومة
» صينية كوسة باللحمة المفرومة
» رول بطاطس باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
» بطاطس بوريه باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى