صينية كوسة باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صينية كوسة باللحمة المفرومة
المقادير
1 كيلو كوسة - ربع كيلو لحم معصجة - بصلة - ملح - فلفل - نصف كوب حمص -2 كوب عصير طماطم -2 ملعقة سمن
الطريقة
1-قطعى الكوسة طرنشات بالطول وتحمر بالسمن قليلا وتنشل
2-رصى نصف كمية الكوسة فى طبق فرن وتغطى بالعصاج وتغطى بالنصف الآخر من الكوسة ثم يوضع فوقها الحمص المنقوع مسبقا
3-حمرى بصلة فى السمن قليلا حتى يصفر لونها ثم يضاف عصير الطماطم ويتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تتسبك
4-ثم صبيها فى طبق الفرن ويدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تتسبك ويحمر الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» كوسة باللحمة المفرومة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» كرواسون باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والجبنة
» كرواسون باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى