صلصة الزعفران
صلصة الزعفران
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كمية سخية من خيوط زعفران - 2 ملعقة كبيرة خل - 1 بيضة فى درجة حرارة الغرفة - 1/3 كوب زيت زيتون - 1 فص ثوم مفروم - رشة ملح
الطريقى
انقعى خيوط الزعفران فى الخل لمدة 8 دقائق حتى يتحول لون الخل الى البرتقالى الزاهى وضعى فى الخلاط البيضة والزيت والزغفران بالخل والثوم و الملح واضربى واستمرى فى الضرب حتى يكون لديكى صوص كريمى دسم وسميك القوام وقدميها مع أنواع السى فود المختلفة وخاصة الكالمارى المقلى ومع المشويات تحفظ فى الثلاجة وتظل صالحة للاستخدام لمدة أسبوع ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى