اجنحة دجاج مع صلصة الزعفران
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج مع صلصة الزعفران
المقادير
كيلو اجنحة دجاج - معلقة زيت - بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم - معلقتين زعفران - زعتر - ربع كوب عصيرتفاح - مرق الدجاج
الطريقة
1-تخلصى من أطراف الجوانح ثم تقطع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها وتحمر في طاسه فيهازيت وذلك حتى تحمر ثم رصيها فى صينية فرن
2-ضيفى زيت إلى الطاسة وقلبى البصل والثوم فيها حتى يحمر وكمان الزعفران وضعى الزعتر وصبى العصير والمرق واتركى الخليط يغلي لدقائق
3-ضيفى هذا الخليط فوق طبق الدجاج ويدخل إلى الفرن ساخن 20 دقيقة على حرارة 200 درجة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى