كباب كبدة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كباب كبدة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو كبدة بقرى - ثوم مهروس - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/4ملعقة صغيرة شطة - 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1/4 كوب زيت - 3/4 ملعقة صغيرة نعناع مجفف - 1 حبة فلفل أخضر أو أحمر مقطع مربعات ( اختياري ) - 1/4 كوب بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة
نغسل الكبدة بالماء البارد ثم صفها جيدا وبسكين حاد تخلصى من العروق البيضاء وتكتلات الدم والأغشية المخاطية الموجودة فى الكبدة ونقطع الكبدة مكعبات متساوية الحجم وضعى مقادير تتبيلة الكبدة فى طبق وقلبيهم الثوم و الملح والفلفل الأسود والشطة والبهارات والكمون والزيت والنعناع وضيفي الكبدة وقلبيها مع التتبيلة جيدا بحيث تتغلف بها من جميع الجهات ثم غطيها وضعيها فى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ورصى الكبدة فى الأسياخ الخشبية وما بين كل قطعة والأخرى مكعب من الفلفل الأحمر أو الأخضر إذا رغبتى فى ذلك واشوى الكبدة على الجريل حتى تستوى ثم زينيها بالبقدونس المفروم وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى