كباب سبانخ
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كباب سبانخ
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 حزمة سبانخ - 1/2 كيلو لحمه مفرومه - بصله مفرومه - كزبرة نصف حزمه مفرومة - شبت نصف حزمه مفرومه - ثوم ملعقة كبيرة مفرومه - كمون ملعقة صغيرة - فلفل أسود ملعقة صغيرة - صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان - سمن ملعقتان كبيرتان - ملح
الطريقة
1 - نضيف السبانخ إلى الحله بعد غسلها على النار حتى تفقد مائه
2 - نضيف السبانخ للحمه المفرومة ونضيف البهارات وملعقة من السمن على السبانخ وتفلب جيدا
3 - نشكل كرات دائرية أو أصابع حسب الرغبة
4 - نضع في صينية بايركس ملعقة السمن المتبقية وندهن كامل الصينية
5 - ترص كور السبانخ في صينية
6 - نضيف الصلصة مع قليل من الماء لعمل كمية من الصوص تكفي لتغطية كرات السبانخ
7 - تولع فحمة ونضع قطعة فويل ونضيف قليل من الزيت ونبخر الكباب ونغطيه لمدة دقيقتين
8 - نغطي الصينية بورق الفويل ونضعها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم يقدم مع الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى