كيش سبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
كيش سبانخ
المقادير
عجينة التارت جاهزة - 3 ملعقة كبيرة زيت - حبة بصل صغيرة شرائح رفيعة -كوب سبانخ مفرومة - 6 بيضات - ثوم مهروس - ملعقة صغيرة زعتر مجفف -ملعقة صغيرة ريحان مجفف - 2 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور - كوب جبن موزاريلا مبشور - ملح و فلفل
الطريقة
1-سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2-سخني الزيت في طاسه على نار وضيفي البصل
3-وضيفي السبانخ إلى البصل وغطي الطاسه واقفلي النار
4-وافردي العجينة في صينية التارت متحركة القاع واقطعي الزوائد الخارجة عن الصينية
5-اضربى البيض في طبق وضيفي الثوم و الزعتر و الريحان و الجبن الرومي و الموزاريلا
6-وضيفي خليط السبانخ وقلبيها جيدا
7-وتبليها بالملح و الفلفل حسب الرغبة
8-وصبي الخليط في الصينية فوق العجينة
9-ودخليها الفرن حتى يتحول لونها للذهبي لمدة حوالي 50 دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى