كباب لحم ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كباب لحم ..
المقادير
لحم بتلو - بصل - جزر - بطاطس - مشروم - مرقة اللحم - زعتر - ملح فلفل
الطريقه
قطعي كل الخضارإلى مكعبات وقومي بتحمير الخضروات مع قليل من الزبده ومن ثم أضيفي إليها المشروم وقومى بتقطيع اللحم إلى مكعبات ومن ثم نقوم بتحميره فى طاسه اخرى ثم نقوم بوضعه فوق الخضروات مع قليل من الماء يكفي لسوى اللحم وعندما تستوى اللحم نقوم بوضع الكباب و الخضروات في الفرن لمدة لا تقل عن 25 دقيقة وقومي بوضع مرقة اللحم على النار مع اضافة القليل من الدقيق عليها وذلك لتكون متماسك وقدميه وضعي بجانب الطبق وقومي بصب فوقه الصوص المعمول في الخطوة السابقة وبالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى