كباب السمك
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كباب السمك
المقادير
كيلو شرائح سمك الهامورمقطع إلى قطع متوسطة مناسبة للشواء-ملح-بهارات
الصلصة
ثوم فصان مهروسان-بصلةمفرومة-زيت ربع كوب-4حبات طماطم مقشرة ومفرومة
ملعقة صلصة طماطم-فلفل احمرمفروم-فلفل اخضرمفروم -كزبرة-ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم
الطريقة
تنقع مكعبات السمك في كوبين من اللبن ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهارات لمدة ساعتين ثم تصفى وتغرز في أسياخ معدنية وتحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك ويسخن الزيت ويحمر البصل والثوم حتى يذبل وتضاف الطماطم المفرومةوصلصة طماطم والفلفل الاخضر والاحمر والكزبرةو يرش الملح ويستوى الخليط على نار متوسطة حتى تتقل الصلصة وتضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويترك الخليط لمدة 2إلى 3دقائق إضافية وتشوى أسياخ السمك على الفحم أو في الفرن ويقدم هذا الطبق مع الصلصة المحضرة والأرز الأصفر....بالهنااااااااا............
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى