ديك رومى مشوى بالمايونيز
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
ديك رومى مشوى بالمايونيز
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 ديك رومى وزن 5 كيلو - 2 كوب مايونيز - 1/2 كوب زبدة - 6 أوراق مرمية طازجة مفرومة - 6 عود زعتر طازج - 3 عود روزمارى - 2 ملعقة كبيرة ملح خشن - 2 ملعقة كبيرة فلفل اسود - 3 ساق كرفس طازج مفروم - 1 بصلة كبيرة مفرومة
الطريقة
نفرم الأعشاب الخضراء فرم ناعم المرمية والزعتر والروزمارى ثم قلبيهم مع المايونيز جيدا وافركى الديك الرومى من الداخل والخارج بالملح والفلفل الاسود وخليط المايونيز والاعشاب وضعى بداخله قطع البصل والكرفس والزبدة وضعى الديك الرومى فى الصينية الخاصة بالشواء ويشوى وهو مغطى فى الفرن على درجة حرارة 450 لمدة ساعة ونصف ثم ارفعى ورق الألومنيوم ويشوى لمدة 30 دقيقة أخرى وأخرجى الديك الرومى من الفرن وغطيه بورق الألومنيوم لمدة 30 دقيقة قبل التقطيع والتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى