أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق

اذهب الى الأسفل

صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق  Empty صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مارس 02, 2016 2:25 pm

صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق  Eu_oad10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
صدر ديك رومى - زبدة - بصلة مفرومة - كوب إلا ربع بندق مفروم - كوب إلا ربع بقسماط - ملعقة بشر برتقال مبشور - 2 ملعقة صغيرة روزماري مفروم - 2/3 كوب عصير برتقال - 1/3 كوب عسل

الطريقة
نذوب الزبدة في طاسه على النار ثم البصل ثم البندق مع التقليب حتى يتحول للون الذهبي
وضيفي البقسماط وبشر البرتقال وروزماري و 2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال وملعقة من العسل وقلبى ثم ترفع من على النار وتبرد
وضعي الزبدة مع باقي عصير البرتقال والعسل على نار متوسطة مع التقليب حتى يتقل الخليط
وضعي صدر الديك الرومي على رخامه على أن يكون الجلد للأسفل ثم اعملي شق بطول اللحم من جانب واحد وضعي الحشوة على الطرف ولفي اللحم جيدا ثم لفي حوله خيط سميك
و سخني الشواية جيدا ثم ضعي اللحم على الشواية وادهني بخليط الزبدة اتركيه لمدة ساعة ونصف مع دهنه بالصوص كل 20 دقيقة و اتركيه ليبرد لنصف ساعة قبل تقطيعه وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10917
نقاط : 33032
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى