البسبوسة بالكراميل
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة بالكراميل
المقادير
2 كوب سميد-1كوب سكر-1كوب لبن (2 علبة لبن زبادي)-2 معلقة صغيرة بيكنج بودر-2 معلقة كبيرة سمن
مقاديرصوص الكراميل
2كوب سكر-2 كوب لبن او كريمة لباني دافئة-2 معلقة كبيرة قشدة طازجة-نصف كوب ماء
طريقة الصوص
حطى الماء والسكر على النار حتي يغلى ويتغير لونه للكراميل الفاتح ثم نضيف الكريمة او اللبن والقشدة وتقلب جيدا وبسرعة بمضرب سلك حتي تصبح قوامها ناعم ونضيفوا على البسبوسه
الطريقه
1-يدعك السميد مع السكر جيدا ثم نضيف السمن والبيكنج بودر ويقلب حتى نحصل على قوام مرمل ثم نضيف اللبن الزبادي وتقلب حتى تتحول لعجين طري
2-ندهن الصينية بالسمن ونصب خليط البسبوسة ونساوى وجها
3-قطعيها مربعات وتترك لمدة ساعة على الاقل
4-دخليها فرن ساخن حتى تحمر ثم اسقيها باكراميل كلها وادخليها الفرن ل5 دقائق ثانية ثم أخرجيها وتقدم بالهناااااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» كنافة البسبوسة
» البسبوسة بالبوظة
» البسبوسة اليمنية
» البسبوسة بالقشطة والزعفران
» أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة
» البسبوسة بالبوظة
» البسبوسة اليمنية
» البسبوسة بالقشطة والزعفران
» أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى