البسبوسة اليمنية
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة اليمنية
المقادير
3 كوب سميد - 1 كوب سكر- 1 كوب ماء دافئ - 1 كوب زيت - 1 معلقة كبيرة بيكربونات صوديوم - 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر- 2 معلقة كبيرة حليب بودر
مقادير الشربات
2 كوب سكر - 3 كوب ماء - 1 معلقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
إدهني صينيه بالقليل من الزيت وقلبى في طبق السميد والحليب والبيكينج باودر والسكر و بيكربونات الصوديوم وضيفي الماء والزيت وقلبى جيدا وصبي العجينة السائلة في الصينيه و ضعي البسبوسة في الفرن حتى يشقر وجهها في هذا الوقت نحضر الشربات ذوبي السكر في الماء على النار وقلبى جيدا ثم ضيفي عصير الليمون وقلبى وإرفعيه عن النار عندما يسخن ثم صبيه فوق البسبوسة وعندما تتشرب البسبوسة الشربات جيدا قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى