أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة

اذهب الى الأسفل

أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة Empty أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة

مُساهمة من طرف duaa الأحد فبراير 22, 2015 8:38 pm

أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة 11111800
المقادير
لفة جلاش
للحشو
1 كوب دقيق سميد-نصف كوب دقيق-نصف كوب سكر-نصف كوب زبادي-نصف كوب فول سوداني مجروش-تلت كوب سمن-فانيليا-نصف معلقه بودر-سمن دافي لدهان الجلاش
الشربات
كوب سكر-1ونصف كوب ماء-عصير ليمون

الطريقه
اولا نعمل الشربات علي النار وتترك حتي يتقل قوامها ثم يترك لتبرد ويقلب الدقيق والسكر والفول السودانى والفانيليا والباكنج بودرجيدا ونرفع السمن علي النار ويضاف السمولينا ويقلب حتي يبدأ لونة يتغير ويختلط تماما ويرفع من علي النار ويترك ليبرد تماما
ويضاف الي خليط الدقيق ويقلب حتي يختلط ثم يضاف الزبادي بالتدريج مع الاستمرار في العجن حتي تتكون عجينة قابلة للتشكيل وتفرد عجينة الجلاش وتغطي بقطعة رطبه حتي لا تنشف وخذى طبقة واحدة وتمسح بالكامل بالسمن ويصنع اصابع من عجينة السمولينا وتوضع طرف طبقة الجلاش ثم تلف كالعصا وتوضع في صينية الفرن وعندما تكتمل الكمية ادهنى وجهها بالسمن وتقطع علي شكل اصابع وتدخل الفرن حتي تتحمر ثم تخرج ويضاف لها الشربات البارد وتقدم..........بالهنااااااااااااا.......
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى