أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع البقلاوة بالكاجو

اذهب الى الأسفل

أصابع البقلاوة بالكاجو Empty أصابع البقلاوة بالكاجو

مُساهمة من طرف duaa السبت مارس 07, 2015 9:40 pm

أصابع البقلاوة بالكاجو 11111872
المقادير
1 باكيت عجينة جلاش (بقلاوة)
الحشو
3 كوب كاجو مطحون- 1 كوب سكر ناعم-3ملعقة كبيرة ماء زهر-3كوب سمنه مذابه
شربات


الطريقة
1-سخني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة
2- للحشو في طبق ضعي الكاجو والسكر ماء الزهر وقلبي إلى أن تختلط
3-ضعي السمن في طبق وأحضري فرشاة
4- ضعي رقاقة من الجلاش أمامك امسحيها بطبقة خفيفة من السمنه واحده اخرى من الجلاش فوقها وامسحيها بطبقة من السمن واحده ثالثة وادهني بالسمن
5- ضعي على طرف الرقاقات بعضا من الحشو لفي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفة إلى أن تصلي إلى نهايتها
6- بسكين قطعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة ضعي الأصابع متراصة في الصينية
7-صبى بقية السمن على أصابع البقلاوة
8-وتدخل فى الفرن البقلاوة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون
9- أخرجي البقلاوة من الفرن بحذر شديد وتخلصي من السمن الفائض
10- رشى الشربات على البقلاوة مباشرة وهي ساخنه و دعيها تبرد تماما قبل التقديم وتقدم.....بالهناااااااااااا.........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى