أصابع البقلاوة بالكاجو
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
أصابع البقلاوة بالكاجو
المقادير
1 باكيت عجينة جلاش (بقلاوة)
الحشو
3 كوب كاجو مطحون- 1 كوب سكر ناعم-3ملعقة كبيرة ماء زهر-3كوب سمنه مذابه
شربات
الطريقة
1-سخني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة
2- للحشو في طبق ضعي الكاجو والسكر ماء الزهر وقلبي إلى أن تختلط
3-ضعي السمن في طبق وأحضري فرشاة
4- ضعي رقاقة من الجلاش أمامك امسحيها بطبقة خفيفة من السمنه واحده اخرى من الجلاش فوقها وامسحيها بطبقة من السمن واحده ثالثة وادهني بالسمن
5- ضعي على طرف الرقاقات بعضا من الحشو لفي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفة إلى أن تصلي إلى نهايتها
6- بسكين قطعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة ضعي الأصابع متراصة في الصينية
7-صبى بقية السمن على أصابع البقلاوة
8-وتدخل فى الفرن البقلاوة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون
9- أخرجي البقلاوة من الفرن بحذر شديد وتخلصي من السمن الفائض
10- رشى الشربات على البقلاوة مباشرة وهي ساخنه و دعيها تبرد تماما قبل التقديم وتقدم.....بالهناااااااااااا.........
مواضيع مماثلة
» أصابع البقلاوة بحشو البسبوسة
» البقلاوة الأذربيجانية
» دجاج بالكاجو
» كارى حمص بالكاجو
» جمبرى بالكاجو
» البقلاوة الأذربيجانية
» دجاج بالكاجو
» كارى حمص بالكاجو
» جمبرى بالكاجو
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى