دجاج بالكاجو
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكاجو
المقادير
نصف كيلو فيليه صدر دجاج مقطع-1⁄4 كوب كاجو غير مملح-ربع كيلو بروكولي-2 جزر مقطعه الى شرائح-1 فلفل احمر مقطعه شرائح رفيعة-1بصلة مقطعةشرائح رفيعة
2ملعقة صغيره زيت نباتي-بصل اخضر-ملح-فلفل اسمر
للصلصة
1ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة-2ملعقة صغيره خل-1⁄2كوب عصير البرتقال معصور طازج-1ملعقة صغيره سكر أسمر-2ملعقة صغيره دقيق الذرة
الطريقة
1-نقلب مقادير الصلصة جيدا في طبق حتى يذوب دقيق الذرة
2-في طاسه سخنى الزيت النباتي واقلى الكاجو الى أن يصبح لونه بنيا فاتحا ثم يرفع من الزيت ويوضع على جانب في طبق
3-في طاسه نفسها اقلى البصل على ناريصفر ثم يرفع ويوضع في طبق الكاجو
4-واقلى قطع الدجاج في الطاسه نفسها لبضع دقائق الى أن يتغير لونها ثم يضاف البروكولي والجزر والفلفل الأحمر وبصل اخضرونترك الطاسه على النار حتى تصبح الخضار طرية ولكن مقرمشة بنفس الوقت
5-صبى الصلصة فوق الدجاج والخضار وقلبى لدقائق ثم يضاف البصل والكاجو وقلبى الخليط لدقيقة قبل إطفاء النار
6- ويقدم الطبق مع الرز الأبيض ....بالهنااااااااا.....
:: برامج صحية وديت :: وصفات دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى