دجاج بالكاجو
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكاجو
المقادير
3 صدور دجاج مكعبات صغيرة - 1/4 كوب صويا صوص - 1 ملعقة كبيرة خل ارز - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم - 2 ملعقة كبيرة زيت - فصان ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج ومبشور - 1 حبة فلفل احمر مكعبات - 1/4 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 كوب كاجو غير محمص - 2 عود بصل اخضر مفروم
الطريقة
قلبي الصويا صوص والخل والسكر وصلصة الطماطم وزيت السمسم في طبق واتركيه على جنب وسخني الزيت على نار ثم ضيفي الدجاج وقلبي لمدة دقيقتين حتى يتحمر ويصبح بني اللون وضيفي الجنزبيل والثوم للدجاج ثم الفلفل الأحمر المفروم وقلبي مع إبقاءه لمدة 2 - 3 دقائق ثم ضيفي خليط الصويا والخل والطماطم وزيت السمسم والسكر وقلبي لمدة دقيقة وقلبى الماء مع النشا جيدا ثم ضيفي الخليط للدجاج وقلبي حتى تصبح المرقة كثيفة وضيفي الكاجو و اتركيه 5 دقائق على النار وصبى الدجاج بطبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه وقدميه ساخن إلى جانب الأرز أو النودلز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى