دجاج بالكاجو والخضروات
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكاجو والخضروات
المقادير
كوب ماء - 2 مكعب مرقة دجاج - زيت - كوب كاجو - 2 جزرة جزر شرائح - كوب صلصة الصويا - 2 فلفل اخضر مقطعان شرائح - ملعقة جنزبيل مبشور- كيلو دجاج خالي من الجلد - 3 فصوص ثوم مفروم - ثمرة بصل مفرومة - ملعقة واحدة دقيق الذرة
الطريقة
انقعى قطع الدجاج في صلصة الصويا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة سخنى الزيت في طاسه ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع على جنب يقلى الخضارأي البصل والثوم والجزر والجنزبيل والفلفل اخضر واحمرفي الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع على جنب ويضاف قليل من الزيت إلى الطاسه وبعد أن يسخن الزيت جيدا تقلى قطع الدجاج حتى تستوى ثم تضاف الخضار ويتابع ذوبى مكعب الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويقلب الخليط جيداصبى هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في الطاسه كبيرة ويتابع السوى على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة ضيفى الكاجو إلى الخليط ويقلب جيداثم يقدم الطبق ساخن مع الأرز المسلوق...ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى