مالفيه دجاج والخضروات
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
مالفيه دجاج والخضروات
المقادير
عجين باف باستري - صدور دجاج فيليه - زيت - جبن بارميزان مبشوره - فلفل رومي ألوان مشوي ومقشر- بصل حلقات مشوي - شرائح كوسة مشوية - روزماري طازج مفروم - ريحان طازج مفروم - ملح وفلفل
الطريقة
1-افردى عجين الباف باستري وتقطع مستطيل ثم يدهن العجين بزيت ويرش على وجها جبن البارميزان المبشور وتوضع في الفرن حتى تستوى ويحمروجها
2-سخنى القليل من الزيت في طاسه على الناروحمرى صدور الدجاج من الناحيتين ثم ترص فى صينيه ونقوم بتكملة تسويتها في الفرن أو على النار حسب الرغبة
3-قلبى الريحان مع الروزماري ويتبل بزيت والملح والفلفل
4-تبلى الفلفل والبصل والكوسة المشوية وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة
5-احشى المالفية بصدور الدجاج المتبلة ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية وتضاف طبقة ثالثة من المالفية و تدخل إلى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى