استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 استاكوزا كبيرة طازجة حوالي 2 كيلو - عصير ليمون - ملح - بهارات - ثوم - 2 بصله - زيت - طماطم
للتزيين
شرائح ليمون - بصل أخضر
الطريقة
1 - قطعي رؤوس الاستاكوزا وشقيها نصفين طوليا ونظفيها جيدا واغسليها بالماء
2 - وافرمي البصل والثوم وضيفي عليهم الملح والبهارات وزيت وعصير الليمون
3 - وتبلي الاستاكوزا بالخلطة السابقة واتركيها 45 دقيقة ثم ضعيها في أسياخ الشوي واشويها على الفحم أو الجريل كما تفضلين
4 - وقدميها في طبق التقديم وزينيها بالطماطم المشوية وشرائح الليمون والبصل الأخضر المقطع ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» سمك محشي بالبصل والثوم
» اندومى بالبصل والثوم
» رنجة مشوية فى الفرن بالطماطم والليمون
» استاكوزا..
» ريش مشوية باللبن والثوم
» اندومى بالبصل والثوم
» رنجة مشوية فى الفرن بالطماطم والليمون
» استاكوزا..
» ريش مشوية باللبن والثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى