ريش مشوية باللبن والثوم
:: وصفات الطبخ :: مشويات
صفحة 1 من اصل 1
ريش مشوية باللبن والثوم
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
8 قطع ريش خروف - فصان ثوم مهروس - 1 و 1/2 كوب زبادي - 1 حبة عصير الليمون - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة ومجففة - 1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون - 1/4ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - 2 معلقة كبيرة زيت
الطريقة
قلبى الزبادي مع الثوم وعصير الليمون وتبلي بالملح والفلفل الأسود وارفعي نصف كوب من خليط اللبن على جنب للتقديم وضيفي الكمون والكزبرة و الكركم والبهارات المشكلة لباقي كمية خليط اللبن وقلبي جيدا وتبلي الريش بالملح والفلفل وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة وادهني الريش بخليط اللبن الزبادي والثوم والبهارات حتى تتغطى ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة في حرارة الغرفة ويمكنك أيضاً نقعها ليلة كاملة في الثلاجة وسخني الزيت في طاسه واسعة على النار وارفعى الريش من التتبيلة وقلبيها في الطاسه على الجهيتن حتى تتحمر وتستوى وارفعى الريش من الصينية وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب الصلصة الموجوده سابقا وقدمي الخضار أو السلطة معها حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» الفول الأخضر باللبن والثوم
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» ذرة بالمايونيز والثوم
» فول بالفلفل والثوم صيامى
» حمص بالبقدونس والثوم دايت
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» ذرة بالمايونيز والثوم
» فول بالفلفل والثوم صيامى
» حمص بالبقدونس والثوم دايت
:: وصفات الطبخ :: مشويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى