سمك محشي بالبصل والثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك محشي بالبصل والثوم
المقادير
1سمكه كامله صحيحه حوالي 1/2 2 كيلو-2بصله-6 فص ثوم-4ملعقةزيت -ملح وفلفل-3/4كوب كزبرة خضراء مفرومة-بطاطسيه-فلفل رومي قطع كبيرة-طماطم قطع-شبت مفروم-2 ملعقةعصير ليمون-جزر-او اى نوع خضار عندك
الطريقه
نظفى السمك من الداخل والخارج بالماء وسخنى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وضعى البصل مع الثوم وملعقتان من زيت الزيتون والملح والفلفل على ورقة فويل ثم تغلق الورقة بإحكام وتوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أوالسوى ويوضع ثلث كمية خليط البصل والثوم في طبق مع الاحتفاظ بالثلث الأخر على جانب وتضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة للخليط وتفرم المكونات ناعم وتحشى السمكة من الداخل بالخليط السابق مع الدعك جيدا وترص الخضروات بصل وبطاطس و فلفل وطماطم في قاع صينية فرن مستطيلة تتسع للسمكة وتوضع السمكة المحشوة فوق الخضروات ويفرم الثلث المتبقي من خليط البصل والثوم مع الكزبرة المفرومة والشبت المفروم والمتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون واعملى فتحات طولية بالسكين على جسم السمكة ثم وزعى الخليط السابق بالتساوي على وجها مع الضغط الخفيف حتى تدخل الخلطة في الداخل وتوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى سوى السمكة والخضروات وتقدم....بالهناا....
مواضيع مماثلة
» سمك محشي بخلطة البصل والثوم
» اندومى بالبصل والثوم
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» حمام محشي بالبصل والكمون
» ذرة بالمايونيز والثوم
» اندومى بالبصل والثوم
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» حمام محشي بالبصل والكمون
» ذرة بالمايونيز والثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى