أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك محشي بخلطة البصل والثوم

اذهب الى الأسفل

سمك محشي بخلطة البصل والثوم Empty سمك محشي بخلطة البصل والثوم

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 3:52 pm

سمك محشي بخلطة البصل والثوم 11111416
المقادير
بصل شرائح - بصلة - كزبرة خضراء مفرومة - ملح وفلفل - زيت - ثوم - سمكه كبيره - بطاطس شرائح - حبة فلفل رومي قطع كبيرة - حبة طماطم كبيرة - شبت مفروم - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه
نظفي السمك من الداخل والخارج بالماء وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وضعي البصل مع الثوم مع ملعقتان من زيت والملح والفلفل على ورقة فويل ثم اغلقى الورقة بإحكام وتوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تستوى وضعي ثلثي كمية خليط البصل والثوم في طبق ( مع الاحتفاظ بالثلث الأخرعلى جانب)ضيفى ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة للخليط وتفرم ناعم وابدئي في حشو السمكة من الداخل بالخليط السابق ورصى الخضروات ( بصل- بطاطس-فلفل-طماطم) في ارضية صينية فرن تتسع للسمكه وضعي السمكة المحشوة فوق الخضروات وقلبى الثلث المتبقي من خليط البصل والثوم مع الكزبرة المفرومة والشبت المفروم وزيت وعصير الليمون واعملى فتحات بطول بالسكين على وجه السمكة ثم وزعي الخليط السابق بالتساوي على الوجه مع الضغط الخفيف حتى تتداخل الخلطة في الداخل ولفيها بالقويل وضعي الصينية بالفرن لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى تمام سوى السمكة والخضروات واخر 10دقائق ارفعى الفويل ويقدم ساخن فوق خليط الخضروات الموجود بالصينية وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى