سمك محشي بخلطة البصل والثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك محشي بخلطة البصل والثوم
المقادير
بصل شرائح - بصلة - كزبرة خضراء مفرومة - ملح وفلفل - زيت - ثوم - سمكه كبيره - بطاطس شرائح - حبة فلفل رومي قطع كبيرة - حبة طماطم كبيرة - شبت مفروم - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقه
نظفي السمك من الداخل والخارج بالماء وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وضعي البصل مع الثوم مع ملعقتان من زيت والملح والفلفل على ورقة فويل ثم اغلقى الورقة بإحكام وتوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تستوى وضعي ثلثي كمية خليط البصل والثوم في طبق ( مع الاحتفاظ بالثلث الأخرعلى جانب)ضيفى ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة للخليط وتفرم ناعم وابدئي في حشو السمكة من الداخل بالخليط السابق ورصى الخضروات ( بصل- بطاطس-فلفل-طماطم) في ارضية صينية فرن تتسع للسمكه وضعي السمكة المحشوة فوق الخضروات وقلبى الثلث المتبقي من خليط البصل والثوم مع الكزبرة المفرومة والشبت المفروم وزيت وعصير الليمون واعملى فتحات بطول بالسكين على وجه السمكة ثم وزعي الخليط السابق بالتساوي على الوجه مع الضغط الخفيف حتى تتداخل الخلطة في الداخل ولفيها بالقويل وضعي الصينية بالفرن لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى تمام سوى السمكة والخضروات واخر 10دقائق ارفعى الفويل ويقدم ساخن فوق خليط الخضروات الموجود بالصينية وبالهناااا..
مواضيع مماثلة
» مشروم محشي بخلطة السبانخ
» سمك محشي بالبصل والثوم
» ساندوتش بخلطة البيتزا
» فطائر بف بسترى بخلطة البيتزا
» دجاج محشى ومحمر في الفرن بخلطة جديدة
» سمك محشي بالبصل والثوم
» ساندوتش بخلطة البيتزا
» فطائر بف بسترى بخلطة البيتزا
» دجاج محشى ومحمر في الفرن بخلطة جديدة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى