رنجة مشوية فى الفرن بالطماطم والليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
رنجة مشوية فى الفرن بالطماطم والليمون
المقادير
كيلو رنجة - ثلاث وحدات طماطم مقطعة صغير- 2 وحدة فلفل الرومي مقطع صغير- بصلة مقطعة صغير- حبة واحدة ليمون - 2 ملعقة زيت
الطريقة
تنضف الرنجة جيدا من الداخل وقومى بعمل 3 شقوق بسيطة على ظهر الرنجة ونضع 2 ملعقة زيت في صينية ونضع الرنجة بها توضع الصينية فوق نار هادئة لمدة دقيقة إلى أن يتشقق الجلد زتقلب وتوضع على الجانب الآخر إلى أن يتشقق الجلد وترفع الرنجة من الصينية وفي نفس الصينية نضع نصف مقادير من الطماطم الفلفل والبصل ثم توضع الرنجة على في الصينية ونغطيها بنصف المقادير الباقية ويعصر عليها الليمون وتوضع في الفرن في درجة حرارة متوسطة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» رنجة بالبطاطس فى الفرن
» جبنة فيتا مشوية بالطماطم
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» رنجة جراتان
» رنجة بانيه
» جبنة فيتا مشوية بالطماطم
» استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون
» رنجة جراتان
» رنجة بانيه
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى