استاكوزا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
استاكوزا..
المقادير
3 حبات استاكوزا متوسطة الحجم - 2 ملعقة زيت - كرفس - عصير ليمون - نصف ملعقة ملح - ملعقة كمون - 2 فص ثوم - ملعقة مستردة - ملعقة فلفل ابيض - ملعقة بهار سمك
الطريقه
نقوم بعمل التتبيله ووضع الاستاكوزا فيها بعد تقطيعها بالطول وتترك فى التتبيله لا يقل عن ساعتين ثم نقوم بشويها على الفحم او وضعيها بالفرن الى ان تاخذ اللون الذهبى ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى