بسكويت شكولاتة بالبندق
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت شكولاتة بالبندق
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 و 1/2 كوب دقيق - 4 بيضات - 1 و1/2 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة بكينج بودر - 4 ملاعق كبيرة كاكاو - 1 كوب رقائق شكولاتة - 2 كوب بندق مفروم - صوص شكولاتة
الطريقة
اضربي البيض مع السكر حتى يتضاعف حجمه
في طبق اخر قلبى الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو ثم ضيفي خليط البيض والبندق المفروم ثم ضيفي رقائق الشكولاتة وقلبى جيدا وافردي العجينة على ورقة زبدة مدهونة بقليل من الزبدة العجينة قد تكون لزجة لذلك بللي يديك بقليل من الماء وتعاملي معها بسهولة وقطعي العجين إلى 4 أقسام بالتساوي ثم غلفي العجين وضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة ورصي قطع العجين في صينية ثم ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 35 دقيقة أرفعي الصينية من الفرن واتركيه ليبرد تماما لمدة 10 دقائق ثم قطعي البسكويت إلى شرائح سميكة ونزلي البسكويت في صوص الشكولاتة بشكل مائل و رصيه في صينية مبطنة بورق زبدة وضعي الصينية في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بسكويت شكولاتة بحشو جوز الهند
» تارت شكولاتة بالبندق
» كريمة شكولاتة بالبندق
» تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
» بسكويت شكولاتة بالكرز
» تارت شكولاتة بالبندق
» كريمة شكولاتة بالبندق
» تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
» بسكويت شكولاتة بالكرز
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى