تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى
المقادير
1 و 1/4 كوب دقيق - 1/3 كوب بندق مطحون - 1/4 كوب سكر بني - رشة ملح - 1/2 كوب زبدة باردة مكعبات - 3 -5 ملعقة كبيرة ماء مثلج
مقادير الحشوة
3 بيضة كبيرة مفصولة - 1/3 كوب زبدة طرية - 1/3 كوب سكر بني - 1/2 ملعقة مستخلص اللوز - 1 كوب بندق مطحون - 2 ملعقة كبيرة كاكاو - 6 أنصاف كمثرى مجففة معلبة - 2 ملعقة كبيرة عسل سخن - سكر بودرة
الطريقة
في طبق قلبي الدقيق والبندق والسكر البني والملح وقطعي الزبدة حتى تتفتت وبالتدريج ضيفي الماء المثلج وقلبيهم بالشوكة حتى يتجمع العجين عند ضغطه وجمعي العجين قرص ولفيه بكيس بلاستيك وجمديه بالثلاجة 30 دقيقة أو طوال الليل وضعي يياض البيض في طبق و اتركيه بدرجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة وحضري الفرن وعلى رخامه مرشوش عليه دقيق افردى العجين دائرة وانقليه لصينية تارت قياس ( 9 انش/ 22.5 سم) وقلمي أطراف التارت حول الصينية واغززي العجين بشوكة وجمديه بينما تحضرين الحشوة وفي طبق قلبي الزبدة الطرية مع السكر جيدا ثم اضربي معهم صفار البيض ومستخلص اللوز ثم اضربيهم مع البندق والكاكاو واضربي بياض البيض على سرعة متوسطة ثم ضعي 1/3 كمية مع خليط البندق ثم ضعي بقية بياض البيض وافرشيهم أسفل فوق العجين ورصبي فوقهم أنصاف الكمثرى و اخبزيهم لمدة 30 -35 دقيقة في رف الفرن الأسفل أو حتى تحمر القشرة وادهني الكمثرى بالعسل الساخن وبردي التارت ان رغبتى ورشي سكر البودرة قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» تارت شكولاتة بالبندق
» شكولاتة بالبندق
» كريمة شكولاتة بالبندق
» بسكويت شكولاتة بالبندق
» تارت شكولاتة بالفستق
» شكولاتة بالبندق
» كريمة شكولاتة بالبندق
» بسكويت شكولاتة بالبندق
» تارت شكولاتة بالفستق
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى