أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى

اذهب الى الأسفل

تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى Empty تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى

مُساهمة من طرف duaa السبت مارس 02, 2024 6:40 pm

تارت شكولاتة بالبندق الإيطالي والكمثرى 1675
المقادير
1 و 1/4 كوب دقيق - 1/3 كوب بندق مطحون - 1/4 كوب سكر بني - رشة ملح - 1/2 كوب زبدة باردة مكعبات - 3 -5 ملعقة كبيرة ماء مثلج

مقادير الحشوة
3 بيضة كبيرة مفصولة - 1/3 كوب زبدة طرية - 1/3 كوب سكر بني - 1/2 ملعقة مستخلص اللوز - 1 كوب بندق مطحون - 2 ملعقة كبيرة كاكاو - 6 أنصاف كمثرى مجففة معلبة - 2 ملعقة كبيرة عسل سخن - سكر بودرة

الطريقة
في طبق قلبي الدقيق والبندق والسكر البني والملح وقطعي الزبدة حتى تتفتت وبالتدريج ضيفي الماء المثلج وقلبيهم بالشوكة حتى يتجمع العجين عند ضغطه وجمعي العجين قرص ولفيه بكيس بلاستيك وجمديه بالثلاجة 30 دقيقة أو طوال الليل وضعي يياض البيض في طبق و اتركيه بدرجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة وحضري الفرن وعلى رخامه مرشوش عليه دقيق افردى العجين دائرة وانقليه لصينية تارت قياس ( 9 انش/ 22.5 سم) وقلمي أطراف التارت حول الصينية واغززي العجين بشوكة وجمديه بينما تحضرين الحشوة وفي طبق قلبي الزبدة الطرية مع السكر جيدا ثم اضربي معهم صفار البيض ومستخلص اللوز ثم اضربيهم مع البندق والكاكاو واضربي بياض البيض على سرعة متوسطة ثم ضعي 1/3 كمية مع خليط البندق ثم ضعي بقية بياض البيض وافرشيهم أسفل فوق العجين ورصبي فوقهم أنصاف الكمثرى و اخبزيهم لمدة 30 -35 دقيقة في رف الفرن الأسفل أو حتى تحمر القشرة وادهني الكمثرى بالعسل الساخن وبردي التارت ان رغبتى ورشي سكر البودرة قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى