لتحصلي على بيضة سليمة بعد السلق
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
لتحصلي على بيضة سليمة بعد السلق
عند تقشير البيضة المسلوقة يحدث أن يلتصق جزء من البياض في القشرة الخارجية ولتحصلي على بيضة سليمة ضعي البيضة بين يديك وقومي بفركها...
مواضيع مماثلة
» قصة بيضة الدجاجة
» حفظ السلق ..
» عجة السلق اللبنانية
» محشى ورق السلق
» فطائر السلق بالريحان والسبانخ
» حفظ السلق ..
» عجة السلق اللبنانية
» محشى ورق السلق
» فطائر السلق بالريحان والسبانخ
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى