عجة السلق اللبنانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
عجة السلق اللبنانية
المقادير
1 كوب سلق مفروم - 1 حبة فلفل اخضر مفرومة - 1/2 ملعقة ثوم مهروس - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 3 حبات بصل مفروم - 7 بيضات - 1 ملعقة ملح ونعناع وكمون وبهارات مشكلة - 1 كوب وملعقتين دقيق - 1/4 كوب ماء - 1/4 ملعقة بيكنج بودر - زيت للقلي
الطريقة
في طبق نضع كل من السلق والفلفل والثوم والبصل والبقدونس وفوقهم الملح والنعناع والكمون والبهارات ونقلب جيداً مع بعضها حتى يذبلوا ثم نضيف عليهم البيض ونقلبهم ثم الدقيق ونقلبهم جيداً مع إضافة الماء وبيكنج بودر ونسخن زيت القلي ونصب الخليط ملعقة كبيرة على شكل أقراص ونتركهم ليتحمروا من الأسفل ثم نقلبهم على الطرف الآخر حتى يستوى ويتحمروا من الطرفين نصفيهم من الزيت جيدا ونضعهم في طبق وعندما تنتهي كل الكمية معنا نقدمهم في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى