فطائر السلق بالريحان والسبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر السلق بالريحان والسبانخ
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب اوراق الريحان - 1 كوب اوراق سبانخ - نصف كوب زبادى - 3 ملعقة صغيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة مستردة - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - حزمة سلق - ثلث كوب لوز محمص - نصف كوب جبنة شيدر مبشورة - 1 بيضة - نصف كوب بقسماط ناعم - 1 ملعقة كبيرة فلفل - فص ثوم مفروم - زيت للقلى
الطريقة
1 - نضع أوراق الريحان والسبانخ والزبادى و 2 ملعقة زيت وملعقة ملح وفص الثوم وربع ملعقة فلفل والمستردة فى الحلاط الكهربائى وإضربى حتى ينعم الخليط واتركى الصوص على جنب لإضافته للفطائر
2 - فى طبق به ماء وإرفعيه على النار حتى يبدأ فى الغليان ثم إضافة السلق واتركي السلق فى الماء على نار خفيفة لمدة 4 دقائق
3 - وصفى السلق من الماء وضعيه فى طبق
4 - وإضافة اللوز والجبنه والبيض والبقسماط والشطة والملح الفلفل إلى السلق
5 - ونجمع الخليط بيديكى حتى يتشكل 8 دوائر وإضغطى بيديكى على الخليط حتى يتماسك جيدا ونقليها حتى تصبح ذهبية اللون
7 - وتقدم دافئة مع صوص الريحان والسبانخ وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» حفظ السلق ..
» عجة السلق اللبنانية
» بغاشة بالجبنة والسبانخ
» لتحصلي على بيضة سليمة بعد السلق
» طعم الدجاج وقت السلق نكهة جميلة و مميزة
» عجة السلق اللبنانية
» بغاشة بالجبنة والسبانخ
» لتحصلي على بيضة سليمة بعد السلق
» طعم الدجاج وقت السلق نكهة جميلة و مميزة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى