أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حفظ السلق ..

اذهب الى الأسفل

حفظ السلق .. Empty حفظ السلق ..

مُساهمة من طرف duaa الجمعة مارس 25, 2016 12:14 am

حفظ السلق .. 11111324
نغسل اوراق السلق ثم نقطعها ثم نضعها فى طاسة على النار ونقلبها لحد ما الماء اللي بينزل منها ينشف وبعد كده نحط ثوم مفروم والكزبرة الخضراء و نحمرهم مع التقليب لحد ما نلاقى اللون غامق والماء جف ونسيبة يبرد وبعد كده نحطهم فى الخلاط و ثم نقسم كمية السلق علي حسب كمية القلقاس و نعبيه في اكياس و نحتفظ بكل كيس داخل كيس القلقاس و نخزنهم في الفريزرو بذلك نخرج كيس القلقاس و بالسلق بتاعة علطول وقت الطبخ و القلقاس نحطة في الشوربة علطول بعد خروجة من الفريزر ومش نستني يفك...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى